Стыдно-стыдно-стыдно. Как говорит Даки в мультике сына про динозавров: «Да-да-да».)))) Целую неделю каждый день пеку хлеб в ХП. На другой нет ни времени, ни сил. И что удивительно, съедается за один день.
Молоко 125г.
Вода 125г.
Масло топленое 20г.
Дрожжи свежие (сухие) 8г. (3г.)
Мука пшеничная 380г.
Сахар 15г.
Соль 8г.
Сухое молоко (сливки) 20г.
Способ приготовления
Воду, молоко и масло нагреть до 37С. Вылить в ведро ХП.
Свежие дрожжи растереть с сахаром и оставить на 10 минут. Вылить в ведро ХП. Сухие дрожжи смешать с мукой.
Сверху муку, соль, сухое молоко.
Включить замес на 5 минут на любой программе. ХП выключить и оставить тесто в ведре на 30 минут.
По прошествии времени включить с начала режим Основной (3 часа).
А это сегодняшние оставшиеся кусочки.)) . Делала на картофельном отваре и самой картошки добавила:
С
яблочно-шоколадной пастой- умеретьневстать!!!!