Яблочно-шоколадная паста

Feb 09, 2013 00:07

Очень быстро и очень вкусно!! Особенно со свежеиспеченным хлебом.




Яблоки очищенные 500г.
Сахар 400-500г.
Вода 125г.
Масло сливочное 100г.
Какао порошок 25г.

Яблоки нарезать кубиками, залить водой и тушить под крышкой 20 минут на сильном огне, 20 минут на маленьком огне, периодически помешивая.

Добавить масло, перемешать до полного растворения масла.

Добавить какао, накрыть крышкой и тушить, помешивая 40 минут. Если паста получается жидкой, то можно тушить без крышки.

Готовую пасту охладить.

зы. Горячую пасту можно закрутить герметично в стерилизованные банки на хранение (если получится).

Десерт, Яблоки, Шоколад

Previous post Next post
Up