Девяносто процентов тех, кто собирается сесть на диету, подкрепляют свою решимость закупкой целой «корзины» дорогостоящих модных суперфудов. На кухонной полке появляется киноа, чиа, кэроб и амарант, а в овощном отделении холодильника - батат, авокадо и топинамбур.
(
Read more... )
Comments 2
Источники и исследования:
1) «Antioxidant activity of tartary (Fagopyrum tataricum (L.) Gaertn.) and common (Fagopyrum esculentum moench) buckwheat sprouts». Chia-Ling Liu et al. J Agric Food Chem. 2008
2) «Effects of germination on the nutritional properties, phenolic profiles, and antioxidant activities of buckwheat». Ge Zhang et al. J Food Sci. 2015 May.
3) «Treasure from garden: Bioactive compounds of buckwheat». Md Nurul Huda et al. Food Chem. 2021.
4) «Buckwheat as a Functional Food and Its Effects on Health». Juan Antonio Giménez-Bastida et al. J Agric Food Chem. 2015.
Reply
https://www.amazon.com/s?k=buckwheat
Reply
Leave a comment