Наверняка многие слышали, что следует отдавать предпочтение коричневому рису, а белый не такой полезный. Действительно, коричневый рис богат питательными веществами и является хорошим источником медленных углеводов.
Но лучше ли он чем белый? Вам следует узнать питательную ценность и пользу для здоровья коричневого риса, чтобы получить ответ на этот
(
Read more... )
Comments 7
- глютен содержат все злаковые, без исключения
- но не надо шарахаться от глютена (без него замучаешься что-то испечь, а вреда от него порой и нет)
- вот, только при целиакии - опасны всего 3 разновидности глютена: глиадин (пшеница), секалин (рожь), гордеин (ячмень)
- причем пшеница - это примерно 80% гарантия ущерба, рожь - 20%, ячмень - 5%
- есть и такое понятие, как возрастная чувствительность к 3-м вышеперечисленным видам глютена (наступает абсолютно у всех после примерно 40 лет)
- жЕстить тут с ограничениями не стОит, но просто отказ от продуктов, содержащих пшеницу, манку, кускус, булгур и полбу уже гарантирует отсутствие проблем с тонким кишечником на старости лет
Reply
Мои родители дожили до девяноста лет. Если бы они отказались от продуктов, содержащих пшеницу и манку, до скольких лет они бы дожили?
Reply
Reply
Reply
Коричневый - невкусный.
Не, можно жрать, конечно... но так себе по вкусу.
Reply
Я предпочитаю белый рис, а варю его на пару предварительно замочив.
Не понимаю, как можно рис сварить нормально иначе.
Как варили рис в пионерлагерях и школах для меня тайна.
Reply
Reply
Leave a comment