Рецепт классический, советский. Взят давным-давно моей мамой у родственницы - повара фирменного ресторана одного из городов "Золотого кольца". Без вина и всяких там мускатных орехов. Ибо нефиг портить вкус грибов.
Ой, как хочу попробовать! Спасибо, за проверенный рецепт! И идея с формой отличная. не люблю усложнять процесс )) Жаль, только из грибов у меня только опята. Хотя я и шампиньоны очень люблю
да какие там приправы? аромат умопомрачительный просто. и если белые только для виду - форму держат, то подосиновики с подберезовиками ароматят так, что слов нет.
дразницца будешь? ))) у меня нынче только лисичек отварных наморожено да груздей соленых купила.А вот позапрошлый год муж ведра три грибов привез. Благородные отдельно варила.. я грибы собирть не умею,а вот ягоду да..меня не вытащить с полянки или от куста пока все не обберу.))
Comments 36
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
вот уж честнее некуда: ничего лишнего.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
И с лесными действительно не нужно никаких приправ.
Reply
Reply
у меня нынче только лисичек отварных наморожено да груздей соленых купила.А вот позапрошлый год муж ведра три грибов привез.
Благородные отдельно варила..
я грибы собирть не умею,а вот ягоду да..меня не вытащить с полянки или от куста пока все не обберу.))
Reply
Reply
Leave a comment