Жюльен грибной.

Jan 03, 2018 18:48

Рецепт классический, советский. Взят давным-давно моей мамой  у родственницы - повара фирменного ресторана одного из городов "Золотого кольца". Без вина и всяких там мускатных орехов. Ибо нефиг портить вкус грибов.

Read more... )

блюда из грибов, кулинария

Leave a comment

hrizantema_8 January 4 2018, 06:38:30 UTC
Женя,очень люблю грибные жульены..
И с лесными действительно не нужно никаких приправ.

Reply

ofigeniya76 January 5 2018, 12:29:58 UTC
да какие там приправы? аромат умопомрачительный просто. и если белые только для виду - форму держат, то подосиновики с подберезовиками ароматят так, что слов нет.

Reply

hrizantema_8 January 5 2018, 17:26:55 UTC
дразницца будешь? )))
у меня нынче только лисичек отварных наморожено да груздей соленых купила.А вот позапрошлый год муж ведра три грибов привез.
Благородные отдельно варила..
я грибы собирть не умею,а вот ягоду да..меня не вытащить с полянки или от куста пока все не обберу.))

Reply

holydiver_777 January 7 2018, 06:29:19 UTC
С лисичками будет ОК :)

Reply

ofigeniya76 January 7 2018, 06:48:30 UTC
у меня муж собирает, но почти не есть. только в супе, жарком и иногда в жюльене.

Reply


Leave a comment

Up