Рецепт классический, советский. Взят давным-давно моей мамой у родственницы - повара фирменного ресторана одного из городов "Золотого кольца". Без вина и всяких там мускатных орехов. Ибо нефиг портить вкус грибов.
да какие там приправы? аромат умопомрачительный просто. и если белые только для виду - форму держат, то подосиновики с подберезовиками ароматят так, что слов нет.
дразницца будешь? ))) у меня нынче только лисичек отварных наморожено да груздей соленых купила.А вот позапрошлый год муж ведра три грибов привез. Благородные отдельно варила.. я грибы собирть не умею,а вот ягоду да..меня не вытащить с полянки или от куста пока все не обберу.))
И с лесными действительно не нужно никаких приправ.
Reply
Reply
у меня нынче только лисичек отварных наморожено да груздей соленых купила.А вот позапрошлый год муж ведра три грибов привез.
Благородные отдельно варила..
я грибы собирть не умею,а вот ягоду да..меня не вытащить с полянки или от куста пока все не обберу.))
Reply
Reply
Reply
Leave a comment