Жюльен грибной.

Jan 03, 2018 18:48

Рецепт классический, советский. Взят давным-давно моей мамой  у родственницы - повара фирменного ресторана одного из городов "Золотого кольца". Без вина и всяких там мускатных орехов. Ибо нефиг портить вкус грибов.

Read more... )

блюда из грибов, кулинария

Leave a comment

Comments 36

holydiver_777 January 7 2018, 06:32:25 UTC
Женя, с Рождеством!
От всей души желаю тебе и твоим близким: мира в доме, покоя в душе. Пусть сбудутся заветные мечты и осуществятся сокровенные желания!

Reply

ofigeniya76 January 7 2018, 06:47:23 UTC
Спасибо, Сергей! И тебя с праздником.

Reply


seva_kasatkin January 12 2018, 10:42:07 UTC
Это я люблю, жена готовит вкусно

Reply

ofigeniya76 January 12 2018, 11:48:20 UTC
не охлаждает перед подачей?)))
а то мне тут на одном мамском написали, что жюльен в холодном виде должен резаться, как торт))).

Reply

seva_kasatkin January 12 2018, 12:04:40 UTC
не, горячее люблю

Reply

ofigeniya76 January 12 2018, 12:19:42 UTC
аналогично. про холодный в страшном сне не снилось.

Reply


kladez_zolota January 13 2018, 07:36:39 UTC
Отличная идея для ужина ))

Reply

ofigeniya76 January 13 2018, 12:24:56 UTC
спасибо.
ну на полноценный ужин не потянет, а как закуска - вполне.

Reply


konrad1975 January 15 2018, 17:52:25 UTC
луку бы поменьше и будет в самый раз.

Reply

ofigeniya76 January 16 2018, 13:51:58 UTC
никак. люблю я лук.

Reply

konrad1975 January 16 2018, 19:10:21 UTC
я тоже люблю, но только сырой. в детстве я варёный лук даже из пельменей пытался выковыривать)

Reply

ofigeniya76 January 17 2018, 15:02:37 UTC
а я с удовольствием ела в детстве лук из бульона для пельменей. и сейчас ничего не поменялось.

Reply


Leave a comment

Up