Рецепт классический, советский. Взят давным-давно моей мамой у родственницы - повара фирменного ресторана одного из городов "Золотого кольца". Без вина и всяких там мускатных орехов. Ибо нефиг портить вкус грибов.
Женя, с Рождеством! От всей души желаю тебе и твоим близким: мира в доме, покоя в душе. Пусть сбудутся заветные мечты и осуществятся сокровенные желания!
Comments 36
От всей души желаю тебе и твоим близким: мира в доме, покоя в душе. Пусть сбудутся заветные мечты и осуществятся сокровенные желания!
Reply
Reply
Reply
а то мне тут на одном мамском написали, что жюльен в холодном виде должен резаться, как торт))).
Reply
Reply
Reply
Reply
ну на полноценный ужин не потянет, а как закуска - вполне.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment