Наверное каждый из нас пробовал это простое, хотя и довольно красивое блюдо. Более того, его различные вариации известны во многих странах. Ослепительная свежесть белка и яркая шапочка начинки с резко выраженным вкусом, все это можно встретить и на модных фуршетах и на семейных поседелках. В соединенных штатах начала прошлого века, фаршированные
(
Read more... )
Comments 10
Reply
Reply
никогда не понимала этой традиции. икру хорошо на тосте из белого хлеба
Reply
Reply
В яйцах там ещё кусочек сливочного масла
Reply
но у меня вопрос - почему по вдоль, а не просто вдоль?
Reply
Как правильно - я не знаю.
По крайней мере, это распространённый разговорный вариант.
А логика, наверное, такая:
ходить по лесу, плыть по реке, резать по диагонали, резать по вдоль...
Reply
Reply
Я коней своих нагайкою стегаю, погоняю...
Reply
Ведь правду говорят, что все гениальное - просто! У внука скоро день рождения, думаю эта идея - то, что нужно)
Спасибо огромное за идею и за фото.
Заходите в гости в мой блог о правильном питании детей: http://dushistaya-smes.livejournal.com/
Reply
Leave a comment