Крыло ската с горчицей, огурцом и укропом

Feb 05, 2008 22:59

Оригинал находится в книге Fredy Girardet "Èmotions gourmandes" ("Гурманские эмоции", если буквально).
Несколько заморочено, но в-общем весьма быстро в приготовлении. И вкусно, если не жалеть огурца и укропа.
Read more... )

жаренная рыба, рыба, огурцы, помидоры

Leave a comment

Comments 4

vasja_iz_aa February 6 2008, 03:38:14 UTC
Не лишним будет упомянуть, что крылья ската могут продаваться без кожи, с кожей на одной стороне и совсем нечищеные. В двух последних случаях очень неплохо перед началом приготовления кожу снять. Самому или рыбника попросить.

Остальное опустим.

Reply


newvas February 6 2008, 17:21:39 UTC
По поводу кожи согласен с предыдущим оратором.
От греха пождальше я бы запек крылья в духовке или в аэрогриле, а не на сковородке.

Reply

dm1795 February 6 2008, 19:03:37 UTC
В принципе согласен с обоими замечаниями. В наших краях, правда, крылья с кожей еще поискать надо ;-). В духовке да, должно быть надежнее, но раскаленную сковородку по три-четыре минуты на сторону они вполне выдержали, несмотря на достаточно толстый внутренний край.

Reply

В наших краях, правда, крылья с кожей еще поискать надо vasja_iz_aa February 7 2008, 06:54:52 UTC
ну и зря. по верхней коже хорошо различать свежесть продукта и вид ската.

Reply


Leave a comment

Up