Оригинал находится в книге Fredy Girardet "Èmotions gourmandes" ("Гурманские эмоции", если буквально). Несколько заморочено, но в-общем весьма быстро в приготовлении. И вкусно, если не жалеть огурца и укропа. ( Read more... )
Не лишним будет упомянуть, что крылья ската могут продаваться без кожи, с кожей на одной стороне и совсем нечищеные. В двух последних случаях очень неплохо перед началом приготовления кожу снять. Самому или рыбника попросить.
В принципе согласен с обоими замечаниями. В наших краях, правда, крылья с кожей еще поискать надо ;-). В духовке да, должно быть надежнее, но раскаленную сковородку по три-четыре минуты на сторону они вполне выдержали, несмотря на достаточно толстый внутренний край.
Comments 4
Остальное опустим.
Reply
От греха пождальше я бы запек крылья в духовке или в аэрогриле, а не на сковородке.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment