вообще-то мне идея Эрика не совсем понравилась. могу ошибаться, но мне сдаётся, что при такой методе бекон не успеет "растаять" и сухофрукты останутся суховатыми. кстати, озвученная в комментариях мысль о замачивании сухофруктов в коньяке и отказе от бекона видится мне вполне вменяемой. абсолютно субъёкивное мнение.
именно. бекон скорее всего не растает (в отличие от сливочного масла или почечного жира), а сухофрукты обязательно следует вымачивать. тем, кто не употребляет алкоголь абсолютно в любом виде из идейных соображений, вымачивать можно в апельсиновом соке.
Могу с уверенностью сказать,что сухофрукты не остались суховатыми(обжарка + духовка + тонкий пласт мяса),заданием бекона - было уразнообразить вкус :-))))
тогда, хоть я и не противник "жинровых бомб", на мой взгляд, тяжеловато получается. свинина, да нерпстаявший бекон внутри, да обжарка с панировкой... но, возможно, это просто дело вкуса.
Я уже и не помню, как давно делалю зразы или рулетики начиненные - чем только не начиненные.:)) Рулетики (или зразы)с грибами, с луком и яйцами и т.п. - это еще с детства популярно, хоть с "отбивным" мясом, хоть с фаршем Вот только ни сухофрукты, ни варение еще не озвучивала. Мне весьма интересно - как такое сочетание ДЕЙСТВИТЕЛЬНО по вкусу сочетается с мясом? Да еще и с орехами?
Comments 21
Reply
Reply
Reply
но, возможно, это просто дело вкуса.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
о пирожках тоже напишу скоро.
Reply
Reply
Reply
Вот только ни сухофрукты, ни варение еще не озвучивала. Мне весьма интересно - как такое сочетание ДЕЙСТВИТЕЛЬНО по вкусу сочетается с мясом?
Да еще и с орехами?
Reply
Мне понравилось, буду повторять.
Reply
я просто не представляю вкус..для меня это как селедка с сахаром:((
Reply
Reply
Leave a comment