Поскольку Лис сегодня занят колбасками я была назначена ответственной за ужин. Не мудрствуя особо, решила сделать овощное пюре с котлетами.
( Read more... )
Я очень люблю именно такой состав овощей потому, что мне их в детстве мама готовила. Такой родной вкус )))) А то, что вы все отказываетесь - нам с Ланцем только в радость ))))))) Больше достанется )
Обожаю овощи с репкой! Тоже именно в таком составе, без всяких помидор, баклажанов и проч. В виде исключения могу добавить немного капусты и кабачка. А в конце можно туда отправить банку горошка, и можно не толочь.:)
В котлеты яйцо не добавляю (свекровь научила. оно жёсткости придаёт), а готовый фарш отбиваю, бросая целым комком в миску. Для сочности добавляю немного воды и иногда мелконатёртый кабачок, пару ложек. Фотка невозможно аппетитная!:))
Вот я то же слышала про яйцо. А сегодня впервые булку в молоке вымачивала. Обычно в воде и отжимала. С кабачком я то же делала, очень вкусно. А еще с помидоркой в фарше пробовала.
Светлана, готовил я вашу репку! Главным образом, из жалости к самой репке, урожай которой, был выращен моей матушкой, и теперь пропадает без дела. Вкус своеобразный... По мне, слишком пресный. Но после выдавливания в пюрешку зубчика чеснока, репка лучше пошла )))
Comments 12
а вон то, жОлтое я бы НЕ заглотнула тож - репа и морковь там явно лишняя..))
Reply
А то, что вы все отказываетесь - нам с Ланцем только в радость )))))))
Больше достанется )
Reply
А в конце можно туда отправить банку горошка, и можно не толочь.:)
В котлеты яйцо не добавляю (свекровь научила. оно жёсткости придаёт), а готовый фарш отбиваю, бросая целым комком в миску. Для сочности добавляю немного воды и иногда мелконатёртый кабачок, пару ложек.
Фотка невозможно аппетитная!:))
Reply
Reply
Я тоже булку в молоке вымачиваю.
Ой, всё, ушла, а то уже слюны целый рот...
:)))
Reply
Reply
Reply
Reply
Без яйца тоже хочу попробовать. Быть может даже сегодня.
Reply
Reply
Главным образом, из жалости к самой репке, урожай которой, был выращен моей матушкой, и теперь пропадает без дела.
Вкус своеобразный... По мне, слишком пресный.
Но после выдавливания в пюрешку зубчика чеснока, репка лучше пошла )))
Reply
Reply
Leave a comment