Лимонный крем по рецепту Пьера Эрме из книги Desserts by Pierre Herme (written by Dorie Greenspan)

Jan 25, 2012 11:02

      Несмотря на то,  что этот крем содержит те же самые ингредиенты, что и lemon curd, мало того, он используется по такому же назначению как и lemon curd, он отличается от него восхитительной шелковой структурой и очень тонким лимонным вкусом. Это достигается за счет охлаждения крема перед тем,  как в него добавляется сливочное масло, а также ( Read more... )

вкусный крем, Франция, десерты, книги, лимон, десерт, pierre herme

Leave a comment

Comments 28

iris_birka January 25 2012, 09:47:43 UTC
Какой нежный! запишу, а когда куплю термометр, обязательно приготовлю :)

Reply

nponedelnik January 25 2012, 10:09:49 UTC
да на самом деле можно и без термометра, посмотри выше, там написано примерное время, когда он остывает и по его консистенции можно определить,когда он начинает застывать и его пора снимать с плиты
) попробуй!

Reply


p2_amateur January 25 2012, 12:36:44 UTC
Насть, здорово! Спасибо большое за рецепт! Надо будет его опробовать обязательно.

Reply

nponedelnik January 25 2012, 12:44:38 UTC
на здоровье ! и спасибо не мне, а Эрме)) он гений!!

Reply

p2_amateur January 25 2012, 12:48:56 UTC
И ему за то, что написал, и тебе за то, что поделилась)))

Reply

nponedelnik January 25 2012, 17:23:04 UTC
=)))

Reply


alenakogotkova January 25 2012, 19:22:37 UTC
Один из самых фантастических кремов)

Reply

nponedelnik January 25 2012, 19:35:41 UTC
очень вкусный!)

Reply


sirina007 January 26 2012, 13:19:40 UTC
Спасибо за рецепт! как-нибудь опробую, пока низЯ...

Reply

nponedelnik January 26 2012, 14:01:04 UTC
ну скоро то будет можно наверное)?

Reply

sirina007 January 26 2012, 14:45:25 UTC
надеюсь...вся в надеждах....

Reply

nponedelnik January 26 2012, 14:47:25 UTC
ну все понятно...)
я тогда молочно-сливочное приготовлю что-нибудь тогда!))

Reply


Leave a comment

Up