Braised chicken with sherry and cream / Курица тушеная в сливках и хересе по рецепту Хестона

Jan 14, 2012 00:27

Осенью подруга привезла мне очередную кулинарную книгу Heston Blumental at home, и только сейчас я решила по ней приготовить что-нибудь. Начала я с самого простого с тушеной курицы и  лазаньи из крабов,  которую выложу на следующей неделе. Хестон он такой Хестон)) и у него не может быть совершенно простых рецептов, но меня это не остановило, и я ( Read more... )

Хестон Блюменталь, сложно, сливки, курица, грибы, книги

Leave a comment

Comments 33

trablin January 13 2012, 21:15:02 UTC
дурной рецепт

Reply

nponedelnik January 13 2012, 21:20:50 UTC
Для меня главное итог! Очень вкусно получилось и это основное))

Reply


trablin January 13 2012, 21:16:26 UTC
а за "сластинку" я вообще готов убивать

Reply

nponedelnik January 13 2012, 21:21:33 UTC
А может не надо?)) тем более, что пятница 13-е!

Reply

trablin January 13 2012, 21:29:39 UTC
дух Чекаловой реет над нами.
Ради Старого НГ прощу, но впредь прошу таких эпитетов к еде не употреблять.
И да, никто не говорил, что взаимофренд это весело и качельки. Мочить буду нещадно, чего и в свой адрес жду, если честно.
Сюси-пуси это не для меня.
А тот рецепт, это совсем не Хестон Блюменталь, уж прости.

Reply

nponedelnik January 13 2012, 21:34:38 UTC
Ну как же это не Хестон, если это его он) это книга по домашней кулинарии)Я эту книгу заказала из-за су вайд, я жду этот прибор и думала, что там будут рецепты именно для этой печи. Но там их с гулькин нос. Я поэтому ее так долго и не открывала, так как слегка разочаровалась в ней.
Но лазанью с крабами выложу - она очень вкусная получилась!

И в любом случае всегда интересно приготовить чего-то новое, а уж тем более по рецепту такого уважаемого шеф повара. Можно его любить или не любить, но и такой рецепт имеет право на существование, хотя лично я не вижу ничего в нем ужасного

Reply


amolina_cuisine January 14 2012, 17:43:10 UTC
Выглядит просто чудесно.

Reply

nponedelnik January 14 2012, 20:26:54 UTC
Спасибо большое! Я уверена, что с кроликом тоже будет чудесно и можно не выпендриваться и не фламбировать:) хочу попробовать сделать

Reply


exituss January 16 2012, 04:18:44 UTC
Очень интересный рецепт и вообще интересно было бы познакомиться поближе с таким человеком!

Reply

nponedelnik January 16 2012, 15:14:03 UTC
Спасибо! Я буду теперь его выставлять, у меня еще одна книга его едет! Конечно многое очень муторно готовить в домашних условиях, но в основном все осуществимо:)
Буду очень рада, если тебя заинтересуют эти рецепты!

Reply


sirina007 January 16 2012, 18:33:38 UTC
Мне нравится рецепт, довольно несложный (в смысле для Хестона)...я недавно случайно по ТВ на его передачу переключила, смотрели всей семьёй, открыв рты))) Я про него до этого много слышала, но там был целый новаторский обед в его исполнение...удивительно!Хочу теперь в его ресторан, буду в Лондоне---обязательно зарезервирую места....

Reply

nponedelnik January 16 2012, 18:50:34 UTC
Да он не особо сложный, просто посулы много уходит)) мне очень его подход нравится, как он углубляется в суть продукта, вычисляем его химический состав. Он настоящий ученый. Мне жаль, что в этой книге про су вид мало написано, я ее из за него купила ( ... )

Reply

sirina007 January 16 2012, 19:42:22 UTC
в эль булль не была...и уже всё, не побываешь...Очень жалею.

Reply

nponedelnik January 16 2012, 19:47:03 UTC
Я уверена, он что то другое придумает

Reply


Leave a comment

Up