Осенью подруга привезла мне очередную кулинарную книгу Heston Blumental at home, и только сейчас я решила по ней приготовить что-нибудь. Начала я с самого простого с тушеной курицы и лазаньи из крабов, которую выложу на следующей неделе. Хестон он такой Хестон)) и у него не может быть совершенно простых рецептов, но меня это не остановило, и я
(
Read more... )
Reply
Reply
Ради Старого НГ прощу, но впредь прошу таких эпитетов к еде не употреблять.
И да, никто не говорил, что взаимофренд это весело и качельки. Мочить буду нещадно, чего и в свой адрес жду, если честно.
Сюси-пуси это не для меня.
А тот рецепт, это совсем не Хестон Блюменталь, уж прости.
Reply
Но лазанью с крабами выложу - она очень вкусная получилась!
И в любом случае всегда интересно приготовить чего-то новое, а уж тем более по рецепту такого уважаемого шеф повара. Можно его любить или не любить, но и такой рецепт имеет право на существование, хотя лично я не вижу ничего в нем ужасного
Reply
Reply
Или мне надо писать, что это я такая молодец, что придумала такое
Насчет замены ингредиентов : кулинария большое поле для экспериментов, и все абсолютно все пытаются придумать именно свой незабываемый и неповторимый вкус, не у всех конечно получается надо сказать)) у меня у самой было так много ляпов, когда я только начинала готовит, что мама не горюй.
Но если я и выставила этот рецепт на всеобщее обозрение, то значит это действительно получилось вкусно, тем более я в жж недавно, и мне смысла нет начинать с обмана
Готовила я, изменила я, но книга и рецепт его:)) надо было назвать by Ponedelnik ?:))
Да, и я заменила на тот продукт, на который как мне показалось можно изменить, тем более мини кукуруза отличный гарнир и прекрасно тушится в сливках
Reply
Reply
Я теперь буду подписывать наверное именно таким образом;)
Reply
Reply
Reply
Меня просто грозный Траблин приколол:)
Но в чем-то я, конечно, могу с ним согласиться)))
У меня тоже еть эта книга( шикарная)
В целом, думаЮ, от его рецептов лучше не отступать
Reply
очень классная книга http://www.amazon.co.uk/Flavour-Thesaurus-Niki-Segnit/dp/0747599777/ref=sr_1_1?s=books&ie=UTF8&qid=1328387144&sr=1-1
я ее читаю и удивляюсь некоторым сочетаниям, которые казалось никак не идут, ан нет!)
так что я за эксперименты, тем более в своем журнале)
Reply
Понимаешь, это крут, но е сли ркчь идет о рецептах таких людей как Х, я бы посоветовала начать с его рецепта, а потом уже придумывать свои вариации. Ты ведь, можт, многое теряешь отступая от его рецепта
Reply
Reply
Reply
дома все равно так не сделаешь
это как с книгой Адриа http://www.amazon.co.uk/Family-Meal-Cooking-Ferran-Adria/dp/0714862398/ref=sr_1_1?s=books&ie=UTF8&qid=1328388048&sr=1-1
что-то не то получается) надеюсь, он все же откроет новое заведение!
Reply
Leave a comment