Braised chicken with sherry and cream / Курица тушеная в сливках и хересе по рецепту Хестона

Jan 14, 2012 00:27

Осенью подруга привезла мне очередную кулинарную книгу Heston Blumental at home, и только сейчас я решила по ней приготовить что-нибудь. Начала я с самого простого с тушеной курицы и  лазаньи из крабов,  которую выложу на следующей неделе. Хестон он такой Хестон)) и у него не может быть совершенно простых рецептов, но меня это не остановило, и я ( Read more... )

Хестон Блюменталь, сложно, сливки, курица, грибы, книги

Leave a comment

sirina007 January 16 2012, 18:33:38 UTC
Мне нравится рецепт, довольно несложный (в смысле для Хестона)...я недавно случайно по ТВ на его передачу переключила, смотрели всей семьёй, открыв рты))) Я про него до этого много слышала, но там был целый новаторский обед в его исполнение...удивительно!Хочу теперь в его ресторан, буду в Лондоне---обязательно зарезервирую места....

Reply

nponedelnik January 16 2012, 18:50:34 UTC
Да он не особо сложный, просто посулы много уходит)) мне очень его подход нравится, как он углубляется в суть продукта, вычисляем его химический состав. Он настоящий ученый. Мне жаль, что в этой книге про су вид мало написано, я ее из за него купила ( ... )

Reply

sirina007 January 16 2012, 19:42:22 UTC
в эль булль не была...и уже всё, не побываешь...Очень жалею.

Reply

nponedelnik January 16 2012, 19:47:03 UTC
Я уверена, он что то другое придумает

Reply

tasty_mama February 4 2012, 19:43:40 UTC
Насть по сувиду есть специально отдельные книги
Или ты уже нашл?

Reply

nponedelnik February 4 2012, 20:17:01 UTC
уже) мне Чекалова посоветовала и я на мазоне заказала
ты решилась?

Reply

tasty_mama February 4 2012, 20:20:53 UTC
Я пока ищу другие пути:)

Reply

nponedelnik February 4 2012, 20:22:39 UTC
верной дорогой идете ,товарисч=))

Reply


Leave a comment

Up