В очередной раз собирала «на вынос» всякую бумажную ерунду по книжным полкам и нашла буклет «Отличные решения для азиатско-европейского меню» от Интерфиш-М, даже вспомнить не могу, откуда он у меня. Снято красиво, но из всего, что в буклете предлагается, разве что салат из тунца с кунжутным соусом я бы стала делать.
Первое в рецепте, что поставило
(
Read more... )
Comments 42
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Еда, Лытдыбр.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Правильно, Фрэнк
Reply
( ... )
Reply
Reply
Спасибо
Reply
Стакан винца под 120г жирной рыбки? Это не слишком?
Reply
Перепроверила - в буклете именно 200 грамм, но мирин используется только для соуса, а соус варится с сахаром. Скорее всего в результате он становится вязким. Хотя может Константин Ивлев (автор рецепта) имел ввиду соус весь в салат не выливать:)
Reply
В кулинарных шоу очень обсуждаемый вопрос, в каких случаях стоит кипятить соусы на вине.
Reply
Спасибо за внимательность:) Я дочитала рецепт до конца, а там про соус, что он на 4 порции салата, но нигде не говорится, на сколько порций даны ингредиенты в самом салате. Можно предположить, что максимум на 2 порции:) Так что смело можно делить набор для соуса в половину, а то и на 4:)
Reply
Reply
Спасибо
Reply
Leave a comment