В очередной раз собирала «на вынос» всякую бумажную ерунду по книжным полкам и нашла буклет «Отличные решения для азиатско-европейского меню» от Интерфиш-М, даже вспомнить не могу, откуда он у меня. Снято красиво, но из всего, что в буклете предлагается, разве что салат из тунца с кунжутным соусом я бы стала делать.
Первое в рецепте, что поставило
(
Read more... )
Comments 42
( ... )
Reply
( ... )
Reply
Reply
Вот даже не скажу:) Потому что нужной части тунца в Красном драконе не нашла:)
Reply
тунец меня почему-то не привлекает, хотя знаю, что он жутко полезный ☺
Reply
Я так поняла, что в наших магазинах чаще всего можно найти именно Аками, а это не самое вкусное у тунца:)
Reply
Мы обычно рыбу целиком покупаем.
А в Тунисе вообще свежую (приготовленную, конечно!) ели - не понравилась.
Reply
Бывает:) Странно было бы если все всем нравилось одинаково:)
Reply
( ... )
Reply
Leave a comment