Leave a comment

Comments 41

diana_nagornaya July 11 2011, 05:37:08 UTC
вкусно)))

Reply

noussommes July 11 2011, 09:53:23 UTC
точно:)

Reply


nelly_z July 11 2011, 05:50:18 UTC
Закурим по одной, Саша? :)))

Reply

julia_bcn July 11 2011, 07:35:10 UTC
проходим, проходим, не останавливаемся на перекур!

Reply

noussommes July 11 2011, 09:53:58 UTC
такую можно и не одну закурить:)

Reply


olesya_ewa July 11 2011, 05:56:09 UTC
Симпатюшные они у тебя получаются!:))

Reply

noussommes July 11 2011, 09:54:16 UTC
спасибо:)

Reply


pellacia July 11 2011, 07:06:30 UTC
а еще можно печенья с предсказаниями делать)

Reply

noussommes July 11 2011, 09:54:53 UTC
я боюсь предсказаний:)

Reply


aspiri July 11 2011, 07:30:20 UTC
После нашего разговора нашла у себя в тетрадке под кодовым названием "тулипное тесто": масло, белок, сахарная пудра, мука - по 100 г каждого. Отсаживать из мешка (срез 8 мм) полоски длиной 10-12 см, выпеченные посыпать рубленным миндалём/фисташками/розовым перцем. Хранить в коробке, а то не хрустят. Вот.

Reply

julia_bcn July 11 2011, 07:36:22 UTC
о да! У меня многие рецепты попадают в категорию "запрешенных" будучи один раз сделанными. Потому шта.. ну вообщем не повторяю больше ибо безумно вкусно. Это один из таких.

Reply

noussommes July 11 2011, 09:57:42 UTC
и они как-то быстро и незаметно уходят:)

Reply

noussommes July 11 2011, 09:55:17 UTC
с отсаживанием у меня плохо:(

Reply


Leave a comment

Up