Leave a comment

Comments 41

aspiri July 11 2011, 07:42:25 UTC
А ещё вместо сворачивания можно поставить в центр лепёшки стакан и быстро поднять тесто вокруг него и будет корзиночка. А в неё положить разного прекрасного. В общем, хорошее тесто!

Reply

noussommes July 11 2011, 09:59:37 UTC
кстати, да!
правда, корзиночки у меня почему-то с сырными ассоциируются в первую очередь!

Reply

aspiri July 11 2011, 10:01:21 UTC
В такие хорошо ягоды, а если крем - то быстро есть, пока не раскисли.

Reply

noussommes July 11 2011, 10:55:19 UTC
сабайон можно!

Reply


baiser_aerien July 11 2011, 07:52:22 UTC
Чувствую, от них исходит серьёзная опасность - уж очень соблазнительно выглядят!

Reply

noussommes July 11 2011, 10:01:13 UTC
они очень опасные! берегись:)

Reply


slando_com July 11 2011, 09:36:48 UTC
какие прелестные печенюжки! забираю рецепт :)

Reply

noussommes July 11 2011, 10:01:37 UTC
всегда пожалуйста:)

Reply


d_bovary July 11 2011, 09:39:00 UTC
Волшебное применение для утилизации белков.

Reply

noussommes July 11 2011, 10:02:17 UTC
что-то у меня второй рецепт подряд одна утилизация:))

Reply


ramashkas July 11 2011, 10:11:23 UTC
Отличный рецепт! Спасибо, белки уже некуда девать:) Я где-то видела,что такое тонкое печенье сразу после духовки можно выкладывать на деревянную скалку,а не скручивать. Получаются чипсы. Быстрей процесс должен пойти)

Reply

noussommes July 11 2011, 10:46:26 UTC
чипсы - это тюили или черепеца:)

Reply


Leave a comment

Up