Leave a comment

aspiri July 11 2011, 07:30:20 UTC
После нашего разговора нашла у себя в тетрадке под кодовым названием "тулипное тесто": масло, белок, сахарная пудра, мука - по 100 г каждого. Отсаживать из мешка (срез 8 мм) полоски длиной 10-12 см, выпеченные посыпать рубленным миндалём/фисташками/розовым перцем. Хранить в коробке, а то не хрустят. Вот.

Reply

julia_bcn July 11 2011, 07:36:22 UTC
о да! У меня многие рецепты попадают в категорию "запрешенных" будучи один раз сделанными. Потому шта.. ну вообщем не повторяю больше ибо безумно вкусно. Это один из таких.

Reply

noussommes July 11 2011, 09:57:42 UTC
и они как-то быстро и незаметно уходят:)

Reply

noussommes July 11 2011, 09:55:17 UTC
с отсаживанием у меня плохо:(

Reply

aspiri July 11 2011, 09:57:13 UTC
Ну так на простых полосках самое то руку набивать. Если волнистая получится, можно сослаться на художественный замысел.

Reply

noussommes July 11 2011, 10:00:44 UTC
ну да!
мне бы научиться эклеры отсаживать, а то я их по-простому, ложкой:)

Reply

aspiri July 11 2011, 10:03:05 UTC
На 328 эклере будет как раз как надо :) У меня тоже ручки-крючки.

Reply


Leave a comment

Up