Leave a comment

Comments 21

angelichkag June 7 2013, 01:52:11 UTC
Какой зелёненький!
Наташ, что шпинат дает кроме цвета? Он как-то ещё проявляется во вкусе?

Reply

nnsvz_1 June 7 2013, 06:46:41 UTC
как кузнечик :)))
Анжел, в основном цвет даёт. Послевкусие шпината очень лёгкое, он ведь нейтральный по вкусу :)

Reply

angelichkag June 7 2013, 20:32:00 UTC
Понятно, Наташ. Надо будет сделать. Я недавно шпинат посеяла, надеюсь вырастет. Тогда же надо будет его куда-нибудь пристраивать.

Reply

nnsvz_1 June 7 2013, 21:00:40 UTC
судя по нашей погоде, в этом году будет отличный урожай камышей :)))
Анжел, избыток шпината можно морозить и консервировать. А потом куда угодно добавлять!

Reply


genevieva_irina June 7 2013, 03:13:58 UTC
Я почти с таким же вопросом))) посеяла в этом году шпинат, взошел дружно, через неделю модно будет употреблять. Хотела спросить как он по вкусу.

Reply

nnsvz_1 June 7 2013, 07:00:25 UTC
Ир, шпинат сам по себе пресный с лёгкой горчинкой. Поэтому сочетается с любыми продуктами. Я его и в салаты кладу, и в супы, и с сыром запекаю

Reply

genevieva_irina June 7 2013, 07:09:16 UTC
Спасибо, буду пробовать)
А кексы да, замечательные!

Reply


povarisha June 7 2013, 03:17:06 UTC
Прикольный рецепт, надо попробовать))) И фотка красивая, Наташ!

Reply

nnsvz_1 June 7 2013, 07:10:02 UTC
попробуй, Ир! :)

Reply


irenka2501 June 7 2013, 04:08:16 UTC
прикольноооо
жаль, моя семейка точно даже не попробует

Reply

nnsvz_1 June 7 2013, 07:18:27 UTC
Когда я своего мужа спросила, испечь ли такой кекс, он мне сказал, что даже пробовать его не будет.
Щазззззззз!
я успела только 1 кусочек попробовать :)))))

Reply

irenka2501 June 7 2013, 07:51:29 UTC
не, эти только зеленый цвет увидят и все, до рта не донесут((

Reply

nnsvz_1 June 7 2013, 21:14:54 UTC
сделай себе четверть нормы, а эти пускай сидят и облизываются! :)))

Reply


agro_al June 11 2013, 15:20:03 UTC
так-так сезон шпината можно считать открытым:) люблю его, а в кексах как хорошо смотрится!

Reply

nnsvz_1 June 16 2013, 10:02:03 UTC
можно. Даже нужно!

Reply


Leave a comment

Up