судя по нашей погоде, в этом году будет отличный урожай камышей :))) Анжел, избыток шпината можно морозить и консервировать. А потом куда угодно добавлять!
Когда я своего мужа спросила, испечь ли такой кекс, он мне сказал, что даже пробовать его не будет. Щазззззззз! я успела только 1 кусочек попробовать :)))))
Comments 21
Наташ, что шпинат дает кроме цвета? Он как-то ещё проявляется во вкусе?
Reply
Анжел, в основном цвет даёт. Послевкусие шпината очень лёгкое, он ведь нейтральный по вкусу :)
Reply
Reply
Анжел, избыток шпината можно морозить и консервировать. А потом куда угодно добавлять!
Reply
Reply
Reply
А кексы да, замечательные!
Reply
Reply
Reply
жаль, моя семейка точно даже не попробует
Reply
Щазззззззз!
я успела только 1 кусочек попробовать :)))))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment