Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
nnatalia257
ОБАЛДЕННЫЙ ДЕЛИКАТЕС: ПАСТРОМА ИЗ КУРИНОГО ФИЛЕ.
Nov 10, 2013 11:32
Причем готовится пастрома на удивление просто. Попробуйте, и вы будете приятно удивленны результатом
[
Рецепт...
]
Ингредиенты:
Куриное филе - 2 шт
Вода - 2 ст.
Соль
Растительное масло
Мускатный орех
Паприка.
Чеснок.
Приготовление:
Куриные грудки замачиваем на ночь в соленой воде
На следующий день сливаем воду, а куринок филе туго связываем, как на картинке. Это делается для того чтобы мясо не потеряло форму
Готовим маринад из пряностей
Получившимся маринадом равномерно смазываем связанное филе
Запекаем в духовке при температуре 250 градусов 15-20 минут
Ждем когда мясо остынет, удаляем нитки, нарезаем
Приятного аппетита!
Фотки стырила на Повар.ру
[
А так же, рецепты для ленивых
]
Капустный пирог для ленивых
.
Голубцы: Ленивей не придумаешь
.
Холостяцкий закусон, для ленивых
.
Цветная капуста фаршированная...
вкуснота
Leave a comment
Read comments 54
Previous post
Next post
Up