ОБАЛДЕННЫЙ ДЕЛИКАТЕС: ПАСТРОМА ИЗ КУРИНОГО ФИЛЕ.

Nov 10, 2013 11:32

Причем готовится пастрома на удивление просто. Попробуйте, и вы будете приятно удивленны результатом

[Рецепт...]
Ингредиенты:
Куриное филе - 2 шт
Вода - 2 ст.
Соль
Растительное масло
Мускатный орех
Паприка.
Чеснок.

Приготовление:

Куриные грудки замачиваем на ночь в соленой воде



На следующий день сливаем воду, а куринок филе туго связываем, как на картинке. Это делается для того чтобы мясо не потеряло форму



Готовим маринад из пряностей



Получившимся маринадом равномерно смазываем связанное филе



Запекаем в духовке при температуре  250 градусов 15-20 минут



Ждем когда мясо остынет, удаляем нитки, нарезаем



Приятного аппетита!



Фотки стырила на Повар.ру





[А так же, рецепты для ленивых]
Капустный пирог для ленивых.
Голубцы: Ленивей не придумаешь.
Холостяцкий закусон, для ленивых.
Цветная капуста фаршированная...


вкуснота

Previous post Next post
Up