Голубцы: Ленивей не придумаешь, выходной же!

Aug 11, 2013 11:51

Думаете хочется крутить голубцы? Ничего подобного. Делаем проще, быстрее. Все в одну форму.

[И так...]

Пекинская капуста
  • фарш (свинина+говядина+лук, соль, перец+рис)
  • сметана
  • сыр

Пекинскую капусту разобрать на листы, срезать толстую часть, опустить в кипяток и сразу же вытащить на тарелку. В смазанную маслом форму положить листы. Я взяла разъемную форму для торта.




Выложить половину начинки, разровнять ее. Сверху разложила половину нарезанной луковицы, хотя в фарше лук был.




Закрыть фарш листиками капусты




Разложить вторую часть фарша и закрыть листами капусты.




Поставить запекаться в духовку при 220 град. Запекала 20 минут, потом смазала верх сметаной и посыпала натертым сыром. Убавить до 180 и еще запекать 30 минут.




Очень вкусно!!! В какой то момент мне не хватило томата, но потом я про его просто забыла.




тут




[А так же...]
Цветная капуста фаршированная...

5-минутный ореховый торт без муки и масла

Ленивые вареники


А здесь  пиар - дружбасбор!!!

вкуснота

Previous post Next post
Up