ОБАЛДЕННЫЙ ДЕЛИКАТЕС: ПАСТРОМА ИЗ КУРИНОГО ФИЛЕ.

Nov 10, 2013 11:32

Причем готовится пастрома на удивление просто. Попробуйте, и вы будете приятно удивленны результатом

[Рецепт...]
Ингредиенты:
Куриное филе - 2 шт
Вода - 2 ст.
Соль
Растительное масло
Мускатный орех
Паприка.
Чеснок.

Приготовление:

Куриные грудки замачиваем на ночь в соленой воде


Read more... )

вкуснота

Leave a comment

Comments 54

stolyarova November 10 2013, 07:45:47 UTC
Действительно очень просто)

Reply

toomth November 10 2013, 10:46:04 UTC
Ага, думал там замораживаться нужно)))

Reply


e_vikyra November 10 2013, 08:21:32 UTC
Спасибо, очень полезное питание! Хорошо бы найти грудки без анаболиков и химии. Ну или хотя бы с меньшим их количеством.

Reply

nnatalia257 November 10 2013, 08:32:49 UTC
а вы покупайте замороженные.
Так вы что вообще не едите мясо, яйца?

Reply

e_vikyra November 10 2013, 08:47:10 UTC
Почему же? Ем, но разборчиво..

Reply

nnatalia257 November 10 2013, 09:44:46 UTC
так вот лучше покупать замороженную, у нас есть лаборатория, провряли

Reply


i_am_mzungu November 10 2013, 09:33:42 UTC
Снова вкусно) есть захотелось)

Reply


000zzz November 10 2013, 09:48:30 UTC
обожаю куриные грудки! В любом виде при чем-) Так еще не пробовала делать, а стоит попробовать!

Reply

graff_57 January 28 2014, 18:14:46 UTC
Да я человеческие обожаю!

Reply


taransv November 10 2013, 09:48:30 UTC
Так ведь можно и слюной подавиться.

Reply


Leave a comment

Up