ОБАЛДЕННЫЙ ДЕЛИКАТЕС: ПАСТРОМА ИЗ КУРИНОГО ФИЛЕ.

Nov 10, 2013 11:32

Причем готовится пастрома на удивление просто. Попробуйте, и вы будете приятно удивленны результатом

[Рецепт...]
Ингредиенты:
Куриное филе - 2 шт
Вода - 2 ст.
Соль
Растительное масло
Мускатный орех
Паприка.
Чеснок.

Приготовление:

Куриные грудки замачиваем на ночь в соленой воде


Read more... )

вкуснота

Leave a comment

e_vikyra November 10 2013, 08:21:32 UTC
Спасибо, очень полезное питание! Хорошо бы найти грудки без анаболиков и химии. Ну или хотя бы с меньшим их количеством.

Reply

nnatalia257 November 10 2013, 08:32:49 UTC
а вы покупайте замороженные.
Так вы что вообще не едите мясо, яйца?

Reply

e_vikyra November 10 2013, 08:47:10 UTC
Почему же? Ем, но разборчиво..

Reply

nnatalia257 November 10 2013, 09:44:46 UTC
так вот лучше покупать замороженную, у нас есть лаборатория, провряли

Reply

dead_island November 10 2013, 15:16:45 UTC
я ем)привет)

Reply

arendaflatspb November 10 2013, 16:14:32 UTC
За такими птицами надо на рынок, правда стоят как самолет, зато натурально и очень вкусно)

Reply

e_vikyra November 10 2013, 16:37:10 UTC
Ну уж .. Не самолет, конечно, а вот с вертолетом вполне сопоставимо))

Reply

nnatalia257 November 10 2013, 18:27:34 UTC
ну или с яхтой ахаха!!!

Reply

nnatalia257 November 10 2013, 18:27:53 UTC
ну это ты загнул

Reply

arendaflatspb November 10 2013, 19:08:27 UTC
Не, не загнула, у нас на не самом дорогом рынке цыплята, утки, перепелки по 800р. за кило, а в магзине курятина от 70 до 150р. утка от 180 до 240р, почувствуйте разницу.

Reply


Leave a comment

Up