Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
nnatalia257
ОБАЛДЕННЫЙ ДЕЛИКАТЕС: ПАСТРОМА ИЗ КУРИНОГО ФИЛЕ.
Nov 10, 2013 11:32
Причем готовится пастрома на удивление просто. Попробуйте, и вы будете приятно удивленны результатом
[
Рецепт...
]
Ингредиенты:
Куриное филе - 2 шт
Вода - 2 ст.
Соль
Растительное масло
Мускатный орех
Паприка.
Чеснок.
Приготовление:
Куриные грудки замачиваем на ночь в соленой воде
(
Read more...
)
вкуснота
Leave a comment
Back to all threads
e_vikyra
November 10 2013, 08:21:32 UTC
Спасибо, очень полезное питание! Хорошо бы найти грудки без анаболиков и химии. Ну или хотя бы с меньшим их количеством.
Reply
nnatalia257
November 10 2013, 08:32:49 UTC
а вы покупайте замороженные.
Так вы что вообще не едите мясо, яйца?
Reply
e_vikyra
November 10 2013, 08:47:10 UTC
Почему же? Ем, но разборчиво..
Reply
nnatalia257
November 10 2013, 09:44:46 UTC
так вот лучше покупать замороженную, у нас есть лаборатория, провряли
Reply
dead_island
November 10 2013, 15:16:45 UTC
я ем)привет)
Reply
arendaflatspb
November 10 2013, 16:14:32 UTC
За такими птицами надо на рынок, правда стоят как самолет, зато натурально и очень вкусно)
Reply
e_vikyra
November 10 2013, 16:37:10 UTC
Ну уж .. Не самолет, конечно, а вот с вертолетом вполне сопоставимо))
Reply
nnatalia257
November 10 2013, 18:27:34 UTC
ну или с яхтой ахаха!!!
Reply
nnatalia257
November 10 2013, 18:27:53 UTC
ну это ты загнул
Reply
arendaflatspb
November 10 2013, 19:08:27 UTC
Не, не загнула, у нас на не самом дорогом рынке цыплята, утки, перепелки по 800р. за кило, а в магзине курятина от 70 до 150р. утка от 180 до 240р, почувствуйте разницу.
Reply
Back to all threads
Leave a comment
Up
Reply
Так вы что вообще не едите мясо, яйца?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment