вариант кручеников

Jan 29, 2013 09:53

Крученики - украинские мясные рулетики.
Готовят их со всевозможными начинками
(грибы, овощи, сухофрукты и т.д.),
сначала обжаривая, а затем запекая под подливой.
В ЖЖ sergej_pozhar я увидела интересный способ предварительного поджаривания кручеников - в фольге ( Read more... )

Ярмарка, свинина, яблоки, Украинская кухня

Leave a comment

Comments 9

Итоги Яблочного ФМ livejournal September 1 2013, 20:30:30 UTC
Пользователь kinda_cook сослался на вашу запись в записи « Итоги Яблочного ФМ» в контексте: [...] крученики из свинины [...]

Reply


Итоги Яблочного ФМ livejournal September 1 2013, 20:34:18 UTC
Пользователь russkaja_frau сослался на вашу запись в записи « Итоги Яблочного ФМ» в контексте: [...] крученики из свинины [...]

Reply


Итоги Яблочного ФМ livejournal September 1 2013, 20:50:20 UTC
Пользователь viola26 сослался на вашу запись в записи « Итоги Яблочного ФМ» в контексте: [...] крученики из свинины [...]

Reply


Итоги Яблочного ФМ livejournal September 1 2013, 23:00:42 UTC
Пользователь p_i_l_a_r сослался на вашу запись в записи « Итоги Яблочного ФМ» в контексте: [...] крученики из свинины [...]

Reply


Итоги Яблочного ФМ livejournal September 2 2013, 10:20:32 UTC
Пользователь lanochka08 сослался на вашу запись в записи « Итоги Яблочного ФМ» в контексте: [...] крученики из свинины [...]

Reply


Leave a comment

Up