Пастрома из грудки индейкиИз приготовленной таким незатейливым образом пастромы из индейки получаются вкусные бутерброды, она может быть ингредиентом для всесозможных салатов и закусок
( Read more... )
У меня, к примеру, через час после того, как я что-то в духовку поставлю, начинают ходить и спрашивать, когда готово будет. При том, чем больше времени проходит, тем более нервными становятся вопросы:))) И даже не важно, что там стоит:)))
Надо уточнить, что брать кусок грудки лучше всего 1,3-1,5 кг. Иначе при 20 минутах мясо получится очень сухое. 20 минут многовато. 15 вполне достаточно) Я больше 10 лет эту пасторму делаю. И всегда без кожи. Никогда ничем не прикрываю, и в соленой воде не держу. Мясо берет в себя воду и мне не нравится его вкус. Обычно обмазываю ОМ= соль, перец и красный сладкий перец. Если что загляни к нам, у меня в каталоге она есть)Несколько лет назад давала рецепт. Я обычно с вечера ставлю,через 15 минут выключаю, а утром достаю)
Comments 37
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
а мои какие-то равнодушные! и к духовке не лезут, и на кухню иногда не дозовешься...
Reply
Иначе при 20 минутах мясо получится очень сухое.
20 минут многовато. 15 вполне достаточно)
Я больше 10 лет эту пасторму делаю.
И всегда без кожи. Никогда ничем не прикрываю, и в соленой воде не держу. Мясо берет в себя воду и мне не нравится его вкус.
Обычно обмазываю ОМ= соль, перец и красный сладкий перец.
Если что загляни к нам, у меня в каталоге она есть)Несколько лет назад давала рецепт.
Я обычно с вечера ставлю,через 15 минут выключаю, а утром достаю)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment