пастрома из грудки индейки

Oct 29, 2014 18:08

Пастрома из грудки индейкиИз приготовленной таким незатейливым образом пастромы из индейки получаются вкусные бутерброды, она может быть ингредиентом для всесозможных салатов и закусок ( Read more... )

ФМ, индейка, закуски

Leave a comment

sago_cuisine October 29 2014, 21:01:35 UTC
Главное, отгонять от духовки все 6 часов страждущих попробовать:)

Reply

nina_minina October 30 2014, 10:04:34 UTC
правда? я такой проблемой я ещё не сталкивалась))

Reply

sago_cuisine October 30 2014, 18:20:50 UTC
У меня, к примеру, через час после того, как я что-то в духовку поставлю, начинают ходить и спрашивать, когда готово будет. При том, чем больше времени проходит, тем более нервными становятся вопросы:))) И даже не важно, что там стоит:)))

Reply

nina_minina October 30 2014, 19:05:34 UTC
клёво)
а мои какие-то равнодушные! и к духовке не лезут, и на кухню иногда не дозовешься...

Reply

sago_cuisine October 30 2014, 19:10:56 UTC
Нина, так у нас же кухня с гостиной совмещённая:)

Reply

nina_minina October 30 2014, 19:12:17 UTC
мне бы даже это не помогло! ))

Reply

sago_cuisine October 30 2014, 19:29:43 UTC
:)))Не верю!

Reply

nina_minina October 31 2014, 04:54:09 UTC
отвечаю!
сама удивляюсь... чем бы вкусным ни пахло, без приглашения не подойдут. странные, да? ))

Reply

sago_cuisine October 31 2014, 16:17:11 UTC
удивительно!

Reply


Leave a comment

Up