вятские котлеты из квашеной капусты. с манкой или с хлопьями...

Oct 26, 2014 14:24

Котлеты по-вятски из квашеной капусты
- традиционное блюдо русской вятской кухни.
Состав их незатейлив: квашеная (или маринованная) капуста, яйцо и манка или злаковые хлопья (геркулес и т.п.).
Блюдо может быть самостоятельным или в качестве гарнира.
Вариант 1 - квашеная капуста + злаковые хлопья

Read more... )

крупы, хлопья, манка, капуста

Leave a comment

Comments 20

semenischevvs October 26 2014, 10:26:26 UTC
Аппетитно )).

Reply

nina_minina October 26 2014, 10:58:17 UTC
домочадцы одобрили)
а я-то тебе уже n-ный день сочиняю ответ в рифму... но что-то заклинило

Reply

semenischevvs October 26 2014, 11:26:55 UTC
На что ответ ))?

Reply

nina_minina October 26 2014, 11:30:27 UTC
на твои четверостишия (где было "автоабажур" )))

Reply


sdvoryanchikov October 26 2014, 11:51:10 UTC
и вроде бы не сложно)

Reply

nina_minina October 26 2014, 12:04:41 UTC
прям элементарно)

Reply


livejournal October 26 2014, 12:36:12 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


snurok_cook October 26 2014, 12:53:18 UTC
По мне так на оладушки овощные похоже, но хорошо с капустой должно быть, надо попробовать

Reply

nina_minina October 26 2014, 15:50:44 UTC
оладушки более мучные.
вот: http://nina-minina.livejournal.com/183514.html

Reply


anrika October 26 2014, 15:09:23 UTC
Отличный вариант) Если найду, чем заменить яйцо, сделаю обязательно

Reply

nina_minina October 26 2014, 15:49:37 UTC
яйцо можно заменить небольшим количеством рассола.
кстати! вот совсем постный похожий вариант:
http://nina-minina.livejournal.com/183514.html

Reply

anrika October 26 2014, 15:51:50 UTC
Спасибо, пойду изучать

Reply


Leave a comment

Up