вятские котлеты из квашеной капусты. с манкой или с хлопьями...

Oct 26, 2014 14:24

Котлеты по-вятски из квашеной капусты
- традиционное блюдо русской вятской кухни.
Состав их незатейлив: квашеная (или маринованная) капуста, яйцо и манка или злаковые хлопья (геркулес и т.п.).
Блюдо может быть самостоятельным или в качестве гарнира.
Вариант 1 - квашеная капуста + злаковые хлопья

Read more... )

крупы, хлопья, манка, капуста

Leave a comment

Comments 20

tihiomyt October 26 2014, 16:13:58 UTC
пробовал нечто похожее-понравилось

Reply

nina_minina October 27 2014, 06:12:44 UTC
недавно ещё голубцы ленивые с квашеной делала (и казала тут) они моим домочадцам ещё больше понравились, чем эти. хотя, и эти одобрены )

Reply


mrs_home October 26 2014, 19:52:20 UTC
Очень аппетитные котлетки!

Reply

nina_minina October 27 2014, 06:12:50 UTC
:)

Reply


sago_cuisine October 26 2014, 20:01:46 UTC
Румяные такие, аппетитные!

Reply

nina_minina October 27 2014, 06:13:36 UTC
спасибо. навевало осеннее настроение. хотя... осень у нас в этом году больше белая )))

Reply

sago_cuisine October 27 2014, 06:36:50 UTC
да, и у нас её как-то не было...

Reply


Leave a comment

Up