ватрушки по ГОСТ

Sep 24, 2014 13:58

Ватрушки по ГОСТ
готовились по рецептуре №1098 для предприятий общественного питания. Для дрожжевого теста была рецептура под №1089, а для фарша, т.е. творожной начинки, состав определялся рецептурой №1135.

Read more... )

ГОСТ, пироги, Русская кухня, тесто

Leave a comment

Comments 13

kopylove September 24 2014, 10:58:51 UTC
Наверное вкусные)

Reply

nina_minina September 24 2014, 14:38:46 UTC
самые... обыкновенные ))

Reply


agro_al September 24 2014, 16:10:48 UTC
мне такое готовить нельзя.. я не успокоюсь пока все не съем :)

Reply

nina_minina September 25 2014, 05:29:16 UTC
меня домочадцы спасают. иначе... ))

Reply


flamebelle September 24 2014, 16:46:45 UTC
Это мои самые любимые ватрушки!

Reply

nina_minina September 25 2014, 05:30:10 UTC
мне тоже особо нравятся ватрушки с творогом такие и ещё бабушкины в далеком детстве )

Reply


marusik02 September 25 2014, 06:50:25 UTC
Классно - поесть ватрушку из советского прошлого!

Reply

nina_minina September 26 2014, 05:28:22 UTC
да... но они никуда не деваются. они вечные )))

Reply


(The comment has been removed)

nina_minina September 26 2014, 05:29:27 UTC
аналогично! я себе несколько выверенных составов блюд в планы записала)

Reply


Leave a comment

Up