Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
nina_minina
ватрушки по ГОСТ
Sep 24, 2014 13:58
Ватрушки по ГОСТ
готовились по рецептуре №1098 для предприятий общественного питания. Для дрожжевого теста была рецептура под №1089, а для фарша, т.е. творожной начинки, состав определялся рецептурой №1135.
(
Read more...
)
ГОСТ
,
пироги
,
Русская кухня
,
тесто
Leave a comment
Comments 13
Previous
krambambyly
September 25 2014, 08:47:07 UTC
О! Ватрушки -наше все!))
Reply
nina_minina
September 26 2014, 05:21:14 UTC
незаменимые))
Reply
ines_witch
September 25 2014, 16:39:56 UTC
симпатяги!
Reply
nina_minina
September 26 2014, 05:18:00 UTC
:)
Reply
Previous
Leave a comment
Up
Comments 13
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment