паштет с вермутом и апельсином

May 22, 2014 09:43

Паштет утиный с вермутом и апельсином

Паштет из утиных субпродуктов (печень, сердце, желудок), которые обычно продаются вместе с тушкой утки. Для оригинального вкусового оттенка использовала в приготовлении вермут и апельсиновую цедру... ммм...

Read more... )

субпродукты, алкоголь, апельсин, Французская кухня, ФМ, закуски

Leave a comment

Comments 18

agro_al May 22 2014, 05:56:30 UTC
О, как это чудесно на хлебце или галете!

Reply

nina_minina May 22 2014, 14:28:52 UTC
точно )

Reply


olga_alfirova May 22 2014, 05:59:25 UTC
Достойное применение субпродуктов :)

Reply

nina_minina May 22 2014, 14:29:03 UTC
не пропали зря ))

Reply


liligorina May 22 2014, 06:14:42 UTC
Замечательно! :)

Reply

nina_minina May 22 2014, 14:29:52 UTC
спасибо)

Reply


marusik02 May 22 2014, 07:21:01 UTC
Оч вкусно и изысканно!

Reply

nina_minina May 22 2014, 14:30:32 UTC
спасибо:)

Reply


dancedance92 May 22 2014, 08:34:15 UTC
КАк же я люблю паштет)))

Reply

nina_minina May 22 2014, 14:31:16 UTC
мне иногда в большую охотку, хотя готовлю все-таки редко его

Reply


Leave a comment

Up