чернослив в беконе с сыром и без

Dec 09, 2013 18:24

Всё просто: в чернослив поместить кусочек сыра или не помещать, обернуть его беконом и поджарить.
Насадить рулетик на шпажку и кусочек поджаренного хлеба.

Чернослив в беконе
бекон - 6 полосок
чернослив - 12 штук
хлеб черный - 2 ломтя
маслины - по желанию
петрушка - для украшения
Пошаговое приготовление на сайте.

Read more... )

сыр, ФМ, закуски, сухофрукты, бекон

Leave a comment

Comments 13

ilona_fanilla December 9 2013, 15:46:51 UTC
Какая закуска! Вроде все продукты понятны и просты, а вместе выходит необычно.

Reply

nina_minina December 9 2013, 15:58:06 UTC
первый раз попробовала чернослив в беконе в гостях и зацепила закуска эта меня именно простотой продуктов и приготовления.
а позднее в инете увидела дополнение в качестве сыра.
и так, и так - вкусно)

Reply


astakhova_99 December 9 2013, 18:19:20 UTC
Чудесная закуска к НГ. Вкусно и времени - минимум. Нина, спасибо за идею!

Reply

nina_minina December 11 2013, 11:10:05 UTC
буду рада, если понравится! я сама люблю простое, вкусное и побыстрее ))

Reply


agro_al December 12 2013, 12:25:57 UTC
Нина, тот что упал тот мой))
п.с. А вот и Юля пришла) с большой тарелкой)

Reply

nina_minina December 12 2013, 15:30:58 UTC
одного - мало... )))

Reply

agro_al December 13 2013, 06:54:47 UTC
ну так это для разогрева)!

Reply

nina_minina December 13 2013, 06:55:54 UTC
и закусить разогрев ))

Reply


И приз достается.... livejournal December 21 2013, 13:22:31 UTC
Пользователь eugena_klykova сослался на вашу запись в записи « И приз достается....» в контексте: [...] от Чернослив в беконе [...]

Reply


И приз достается.... livejournal December 21 2013, 13:49:37 UTC
Пользователь kinda_cook сослался на вашу запись в записи « И приз достается....» в контексте: [...] от Чернослив в беконе [...]

Reply


Leave a comment

Up