чернослив в беконе с сыром и без

Dec 09, 2013 18:24

Всё просто: в чернослив поместить кусочек сыра или не помещать, обернуть его беконом и поджарить.
Насадить рулетик на шпажку и кусочек поджаренного хлеба.

Чернослив в беконе
бекон - 6 полосок
чернослив - 12 штук
хлеб черный - 2 ломтя
маслины - по желанию
петрушка - для украшения
Пошаговое приготовление на сайте.


Вкуснее чернослива в беконе только
чернослив с сыром в беконе...



бекон полоски - 2 шт.
сыр - 2 ч.л.
чернослив - 4 шт.
хлеб черный - по желанию
петрушка - для украшения
Сыр может быть практически любым: твердых сортов, рассольный или с плесенью, например, с голубой.
Пошаговое приготовления на сайте.

Приятного аппетита!
Рекомендую в новогоднее меню, так отправляю во ФМ "Новогоднее меню"
и ФМ "Интересные закуски на праздничный стол"

сыр, ФМ, закуски, сухофрукты, бекон

Previous post Next post
Up