Всё просто: в чернослив поместить кусочек сыра или не помещать, обернуть его беконом и поджарить.
Насадить рулетик на шпажку и кусочек поджаренного хлеба.
Чернослив в беконе
бекон - 6 полосок
чернослив - 12 штук
хлеб черный - 2 ломтя
маслины - по желанию
петрушка - для украшения
Пошаговое приготовление на сайте. Вкуснее чернослива в беконе только
чернослив с сыром в беконе...
бекон полоски - 2 шт.
сыр - 2 ч.л.
чернослив - 4 шт.
хлеб черный - по желанию
петрушка - для украшения
Сыр может быть практически любым: твердых сортов, рассольный или с плесенью, например, с голубой.
Пошаговое приготовления на сайте. Приятного аппетита!
Рекомендую в новогоднее меню, так отправляю во
ФМ "Новогоднее меню"и
ФМ "Интересные закуски на праздничный стол"