куриные желудки в мультиварке

Sep 15, 2013 20:09

Куриные желудки в мультиварке
Предлагаю потушить куриные желудки в мультиварке с томатным пюре и сметаной. Получится и вкусное мясное блюдо, и подлива для гарнира.
На гарнир отлично подойдет картофельное пюре, макаронные изделия, рассыпчатые рис или гречка.

Read more... )

субпродукты, Мультиварка, курица

Leave a comment

Comments 6

Желудки. gfgfirf September 15 2013, 16:13:28 UTC
А я готовлю без томата,но с тертым сыром.

Reply

Re: Желудки. nina_minina September 15 2013, 16:18:33 UTC
отлично, папашка)

Reply


Желудки. gfgfirf September 15 2013, 16:23:28 UTC
Интересную Вы придумали тему.Рецепты класс.Мультя наша семейная кормилица,буду частым гостем на Вашей страничке.Люблю я это дело ,готовить...

Reply

Re: Желудки. nina_minina September 15 2013, 16:29:38 UTC
заходите.
а мультиварку я только ещё начала осваивать

Reply


flamebelle September 16 2013, 10:52:41 UTC
Потрошки обожаю!!! Так вкуснооо! А в мульте их готовить вообще здорово. Им как раз подходит долгое тушение.
У меня такая же тарелочка. Очень люблю ее.

Reply

nina_minina September 16 2013, 11:09:59 UTC
тушение в мультиварке - самое то :)

Reply


Leave a comment

Up