Бискотти с макадамией.

Jan 25, 2014 00:11

      После приготовления блонди осталось немножко орехов  макадамия. Долго думала куда б их пристроить. В ближайшие выходные должна придти подружка, а она большая любительница бискотти, вот и решила их испечь, с орехами и апельсиновыми цукатами. Получились просто восхитительные! Очень вкусные, и очень ароматные! Единственная оплошность, орехи ( Read more... )

цукаты, печенье, орехи, апельсин, сладкая выпечка

Leave a comment

Comments 23

nak33 January 24 2014, 21:56:26 UTC
Что такое кумкват?
У тебя фотки аж заряжают положительной энергией!

Reply

nimfeechka January 27 2014, 12:35:53 UTC
Спасибо Надя.)) Кумкват..такой маленький цитрус, даже не знаю как сказать.

Reply

nak33 February 1 2014, 05:36:41 UTC
Все! Знаю о чем речь! :) Никогда не знала, как он называется! :)))

Reply


povarisha January 24 2014, 22:19:55 UTC
Какие они яркие, солнечные! Очень хороший рецепт, Алеся, забираю))) Спасибо, дорогая)))

Reply

nimfeechka January 27 2014, 12:36:43 UTC
Привет, Ирочка! Тебе большое спасибо.))))

Reply


childrens_menu January 25 2014, 01:20:42 UTC
Ни разу еще не готовила бискотти, но очень хочется это сделать, глядя на эти фотографии :)))

Reply

nimfeechka January 27 2014, 12:38:01 UTC
Спасибо большое.))) Я очень люблю их с чашечкой кофе.

Reply


porosolka_balt January 25 2014, 03:28:35 UTC
Очень красивые бискотти!

Reply

nimfeechka January 27 2014, 12:44:00 UTC
Спасибо Валя.))))

Reply


olgavb_osa January 25 2014, 08:20:05 UTC
Какие же у тебя яркие фото всегда, просто класс!)))

Reply

nimfeechka January 27 2014, 12:43:37 UTC
Спасибо Оля.))

Reply


Leave a comment

Up