Паста и ризотто с цукини.

Jul 26, 2012 17:44

               Вообще я человек всеядный! Но есть несколько продуктов к которым либо очень равнодушна либо просто не люблю. Такие отношения у меня с рисом. Я могу его принимать в каше, супах, в голубцах, тефтелях но только ни в качестве гарнира. Не знаю почему, ну не понимаю его вкуса и все тут.  Хотя плов готовлю частенько, но в нем мяса и овощей ( Read more... )

цукини, рис, паста

Leave a comment

Comments 17

ovenchik July 26 2012, 13:55:00 UTC
Можно глупый вопрос? А как цукини ленточками нарезать?..

Reply

teleginatania July 26 2012, 14:25:17 UTC
Посмею влезть, я режу с помощью овощечистки .

Reply

nimfeechka July 27 2012, 11:05:53 UTC
Нарезать лучше всего овощечисткой. )))

Reply


teleginatania July 26 2012, 14:25:43 UTC
Алеся, очень понравились и паста и ризотто!

Reply

nimfeechka July 27 2012, 11:06:13 UTC
Спасибо, Танюш.))

Reply


t_brenon July 26 2012, 15:29:15 UTC
Рецепты хорошие, а главное - выполнимые, забираю себе)

Reply

nimfeechka July 27 2012, 11:09:39 UTC
Забирай.))) Спасибо.

Reply


olgavb_osa July 26 2012, 21:47:17 UTC
Ризотто очень понравилось!)))

Reply

nimfeechka July 27 2012, 11:10:24 UTC
Спасибо, Оль.)))

Reply


kulimania July 27 2012, 04:17:09 UTC
Отличные рецепты!

Reply

nimfeechka July 27 2012, 11:11:08 UTC
Спасибо, Инна.))))))

Reply


Leave a comment

Up