Галета... вернее три...

Jul 24, 2012 23:52

                           В переводе с французского галета- морской камень, так как этот пирог имеет плоскую, круглую форму.  Если ко мне неожиданно-негаданно приходят гости, я довольно быстро пеку такой пирог. Особенно актуальный он летом, когда много фруктов, ягод, овощей. Он может быть из любого теста- слоеного, песочного, рубленого, творожного ( Read more... )

соленая выпечка, нектарины, пирог, сладкая выпечка

Leave a comment

Comments 19

olga_phoenix July 24 2012, 20:27:43 UTC
Отличная подборка! А вот тут не ошибка "Положить его в морозилку на 30 минут минимум.", в морозилку или холодильник, если сразу делать?

Reply

nimfeechka July 24 2012, 20:55:48 UTC
Спасибо, Оль, уже исправила.)))

Reply


teleginatania July 24 2012, 20:31:28 UTC
Галеты , замечательные, на творожном тесте пробовала, вкусно !

Reply

nimfeechka July 24 2012, 20:56:47 UTC
Я вообще люблю творожное тесто. Спасибо. )))

Reply


povarisha July 24 2012, 22:00:35 UTC
Алеся, замечательное рецепты. Тоже очень люблю галетты: делать быстро, теста мало, начинки много. Тесто хорошее, попробую на выходные сделать))
С несладкой начинкой ещё не пробовала печь.

Reply

nimfeechka July 25 2012, 08:56:42 UTC
Спасибо, Ира. ))) Я часто их готовлю.

Reply


sonja_ksu July 25 2012, 04:07:33 UTC
замечательная выпечка!!!

Reply

nimfeechka July 25 2012, 08:57:11 UTC
Спасибо, Ксюша! И с возвращением!)))

Reply


atilman July 25 2012, 07:35:25 UTC
Спасибо Олеся,ты не поверишь,но именно такое я хотела сегодня сделать.Еще думала где рецептик раздобыть)))

Reply

nimfeechka July 25 2012, 08:57:38 UTC
Я мысли читаю...)))

Reply


Leave a comment

Up