Галета... вернее три...

Jul 24, 2012 23:52

                           В переводе с французского галета- морской камень, так как этот пирог имеет плоскую, круглую форму.  Если ко мне неожиданно-негаданно приходят гости, я довольно быстро пеку такой пирог. Особенно актуальный он летом, когда много фруктов, ягод, овощей. Он может быть из любого теста- слоеного, песочного, рубленого, творожного ( Read more... )

соленая выпечка, нектарины, пирог, сладкая выпечка

Leave a comment

Comments 19

saharisha July 25 2012, 08:04:40 UTC
Я вот галету еще ни разу не готовила, есть повод это исправить - такие три классные рецепта, Алесь! И дизайн новый тоже мне нравится!:)

Reply

nimfeechka July 25 2012, 08:58:31 UTC
И мне очень-очень нравится дизайн. Как увидела картинку, сразу влюбилась. )))

Reply


dolphy_tv July 25 2012, 17:10:32 UTC
мне очень понравился тосканский пирог! вот его и утащу! спасибо, Алесь! :)

Reply

nimfeechka July 25 2012, 19:24:21 UTC
Ну он такой... не с особо ярким вкусом, простенький, как закусочный пойдет. )))

Reply

dolphy_tv July 26 2012, 04:10:52 UTC
это то, что надо! пойдет! :)

Reply


olikerns July 25 2012, 17:48:32 UTC
Какие галеты! Хочу с нектаринами!

Reply

nimfeechka July 25 2012, 19:24:49 UTC
Угощайся! ))) Я тоже люблю с нектаринами.

Reply


chef_janette July 27 2012, 15:10:56 UTC
Все 3 галеты просто прелесть. Мне пожалуйста с нектаринами кусочек:)

Reply


koltovich_cook December 30 2012, 13:22:02 UTC
Прекрасная выпечка!

Reply


Leave a comment

Up