Идею приготовить такой тирамису вынашивала очень давно. Даже пыталась найти рецепт на просторах интернета. Но подумав... придумала вот такой вариант. Совсем несложный, довольно простой, без множества слоев, без лишних вкусов, а только из составляющих десерта тирамису. И как только выпала возможность купить хороший итальянский
(
Read more... )
Comments 47
Reply
Reply
Вопрос - торт после охлаждения нужно перевернуть? Чтобы бисквит внизу оказался?
Как он у тебя такой желтенький получился, на яйцах домашних?
Покажи как нибудь формы в которых ты это все делаешь, особенно желе и мусcы разных диаметров. Они все силиконовые или обычные разъемные металлические?
Reply
Да, сборка сверху вниз.))) Яички у меня домашние.. сестричка снабжает. Поэтому бисквиты желтенькие. Формы в ближ. время сниму, покажу тебе. Хотя просто кольца, причем не разъемные.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment