И ведь история каталонской кулинарии весьма не молода - первая кулинарная книга вышла в 1520 году. Но кухня очень сильно завязанная на соусы (луковый, томатный), мне не очено нравится. Мне по душе чистые продукты - просто стейк, просто руккола, просто помидор и просто моцарелла.
Как я прочитала позднее, каталонская кухня - это сочетание моря и гор
(
Read more... )
Comments 9
Reply
Reply
А вообще обращает на себя внимание тот факт, что вся упомянутая годная еда была тобой попробована в моем обществе. Может, дело не только в еде? :)
Reply
Reply
А отношения с каталонской кухней у меня как раз хорошие, морепродукты тоже там начала есть в виде паэльи. :)
Сангрия прекрасна, спасибо, солнышко!
Reply
Упоминание о нем в одном из постов про город Манакор.
Reply
Надо мне будет до тебя добраться, послушать рассказы про Майорку. :)
Reply
http://hare-girl.livejournal.com/455846.html
Reply
Leave a comment