Испанская еда

Jun 30, 2012 11:58


И ведь история каталонской кулинарии весьма не молода - первая кулинарная книга вышла в 1520 году. Но кухня очень сильно завязанная на соусы (луковый, томатный), мне не очено нравится. Мне по душе чистые продукты - просто стейк, просто руккола, просто помидор и просто моцарелла.
Как я прочитала позднее, каталонская кухня - это сочетание моря и гор ( Read more... )

едальные места, кулинарное, Испания, путешествия

Leave a comment

cindara June 30 2012, 22:04:30 UTC
Кстати, да. До поездки в Испанию я 20 лет терпеть не могла рыбу, а там впервые благосклонно отнеслась именно к лососю. А потом в течение 5 лет пошло-поехало, так что есть вероятность, что то же самое и у Федора случится.

А отношения с каталонской кухней у меня как раз хорошие, морепродукты тоже там начала есть в виде паэльи. :)

Сангрия прекрасна, спасибо, солнышко!

Reply

nikulshinastya June 30 2012, 22:07:26 UTC
А у меня лежит продолжение подарка с Майорки. Тебе понравится.
Упоминание о нем в одном из постов про город Манакор.

Reply

cindara June 30 2012, 22:13:12 UTC
Оооо, я этот пост как-то проглядела, прости. Дизайнеры в отпуск свалили, одна за всех вкалываю, меня хватало только на работу и сон. :(
Надо мне будет до тебя добраться, послушать рассказы про Майорку. :)

Reply

nikulshinastya June 30 2012, 22:17:02 UTC
А ты знаешь, и рассказывать-то больше нечего. Полтора десятка постов по тэгу Испания - вот и все, что я имею сказать. ))) но приходи по-любому!!!

http://hare-girl.livejournal.com/455846.html

Reply

cindara June 30 2012, 22:19:53 UTC
Всенепеременно, если что, позвоним, договоримся. :)

Reply


Leave a comment

Up