Вот и настал момент, когда я, до этого только пассивно читая разнообразные рецепты панеттоне на закваске и активно завидуя другим:), решила наконец попытать счастья сама.
Этот панеттоне из журнала Тани
musa_tv (по рецепту одного из самых известных итальянских кондитеров
Iginio Massari ) давно и сразу запал мне в душу... Правда, как и для всех
(
Read more... )
Comments 34
Отличается от швейцарского дрожжевого? Закваска Чадовская? Муку какую брала?
А я как раз вскрыла последний. Вкусный. И на волокна разбирается, и любимые вертикальные поры. Берегу.
Тонь, насколько я помню, рекомендуют на 2 см от края расстаивать. Я так и делала. В духовке поднимаются см на 7 выше краев формы, может и больше..
Молодец! А есть еще Венецианы. Говорят, вкусные...
Reply
Reply
Мне кажется, что теста маловато для такого объема, поэтому и мало вырос. Я 500г брала в форму 134х110, она объемом 1 литр. А большая, примерно 1,8 л, 154х115.
Reply
Reply
Мне кажется, что и печь ее одно удовольствие, несмотря на такую многоступенчивость, нужно только время и терпение.
Перед такой сдобой не устоять, это точно....:) И у тебя все отлично получилось!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment