Я уже пекла хлеб по некоторым авторским рецептам Василисы
vasena_vasilisa, и он всегда получался очень вкусным.А недавно в ее журнале увидела и
эти булочки - мякиш был необыкновенно хорош, и сами булки очень красиво раскрылись по разрезу... А я ни разу не делала надрезы подобным образом - вот и решила попробовать испечь их, и заодно поучиться. И еще
(
Read more... )
Comments 26
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Классные булочки! Очень красивые и мякиш прекрасный. У тебя Тоня, всегда, какой-то особенный мякиш получается.
Жалко, что у меня очень мало едоков, все бы испекла, многое хочется попробовать. Столько интересны, прекрасных рецептов.
Тоня, а как ты делала разрезы?
Reply
Reply
Leave a comment