Big 5. Часть 2-я.

Dec 30, 2011 02:45


Следующим будет не менее знаменитый салат Кобб.  Салат так назван по имени Боба Кобба, придумавшего его и работающего в в ресторане  Brown Derby на Уилшир бульваре.

Read more... )

100 салатов, бекон, помидоры, салат овощной, салатная заправка, американская кухня, сыр, яйца, лимон

Leave a comment

Comments 21

po_le4ka December 30 2011, 12:32:30 UTC
Неллик,с Наступающим вас!!!Ух,ты,а я только недавно Кобб для себя открыла!Восхитительный салат!И заправку я почти такую же готовлю,мёд иногда люблю капнуть!Нелллик,всего вам наилучшего,в наступающем-здоровья,оптимизма,и удачи!!!!И Цезарь,да-лучший!!!

Reply


u_chinary December 30 2011, 13:10:07 UTC
Я как раз запланировала сегодня делать Цезарь-салат;) Только я всегда делала его без анчоусов, попробую сегодня с ними! И с наступающим!

Reply


fleur_de_cassie December 30 2011, 15:54:51 UTC
Кобб салат очень интересный, но такой микс... бекон, курица и сыр. Как оно все вместе? У меня бы желудок возмутился, наверное.

А цезарь я с курицей люблю, это неправильно, да? :) хотя сильно сомневаюсь, что мне в наших ресто хоть раз довелось едать правильный цезарь, правильный хотя бы в плане заправки.

Reply


sirina_oc December 30 2011, 16:54:43 UTC
Это два моих самых-самых любимых салатов.
У меня теперь салат без авокадо- не салат, а грустное подобие.

Reply


na_ta_scha December 31 2011, 09:13:27 UTC
Нелля, с Наступающим вас! Отличную подборку салатов ты сделала! После Нового года буду пробовать все подряд. А сегодня у нас оливье-селедка-холодец.Так по-советски, консервативненько. О чем либо другом мои на Новый год и слышать не хотят.

Reply


Leave a comment

Up