Начиталась Катиных
lyukum заметок о её учебе в кулинарной школе, потянуло меня на подвиги эксперименты. ))
Для начала, замочила в холодной воде, подержала в ней час, затем приготовила во фритюре баклажаны.
Катя описывала всё
здесь, я копировать не буду.
Cкопирую, а то вдруг Катя закроет запись или журнал
Итак, баклажан. Мы знаем, что баклажан -- губка.
(
Read more... )
Comments 106
Reply
Reply
Reply
Reply
Нель, офф... Где покупается баранина на шашлык ? Мне кажется, я у тебя видела маринады для баранины на ГК - ушла искать... Заранее спасибо !
Reply
А как ты мой сделаешь, если в моём деми-гляс нужен? Не, ты с Катиным stuck.)))
Reply
Reply
Reply
Reply
Ты как сегодня?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
БЫвает, меняются приоритеты. Это ты из-за работы так готовишь или потому, что с ребёнком нет времени?
Я, если честно, вообще только по выходным теперь готовлю.)) То, что салаты на ужин делаю или курицу-грибы-баклажаны обжариваю, я это готовкой не называю.))
Для меня готовить, это когда соус сделать, мясо как-то хитро по-новому...
Reply
Leave a comment