Ку-ку-кулинарные эксперименты

Aug 17, 2011 15:31

Начиталась Катиныхlyukum  заметок о её учебе в кулинарной школе, потянуло меня на подвиги  эксперименты. ))
Для начала, замочила в холодной воде, подержала в ней час, затем приготовила во фритюре баклажаны.
Катя описывала всё здесь, я копировать не буду.
Cкопирую, а то вдруг Катя закроет запись или журнал
Итак, баклажан. Мы знаем, что баклажан -- губка. ( Read more... )

баклажан, 100 салатов, болтология, красное вино

Leave a comment

lemonshoco August 17 2011, 23:44:45 UTC
Салатик очень-очень понравился! Я во фритюре давно не готовила...

Reply

nelly_z August 18 2011, 00:17:35 UTC
Настя, я вообще почти не готовила во фритюре. Если только бургундское фондю. И фсё.))

Reply

lilmar August 18 2011, 03:57:30 UTC
кстати, кто-то обещал про фондю написать! :)))

Reply

trampampulkanat August 18 2011, 06:59:52 UTC
Да-да

Reply

nelly_z August 19 2011, 05:50:11 UTC
Наташ, ну ладно, надо гостей что ли позвать на праздник какой.)))

Reply

nelly_z August 19 2011, 05:49:41 UTC
Да, я обещала, Лиля. Но дочь так и не собралась партейку устраивать. Это мне теперь отдуваться что ли? )))

Reply

lilmar August 19 2011, 05:55:20 UTC
вот интересное дело! конечно отдуваться! а то у меня еще два года фонлюшница пылиться будет! и можно начать как раз не с сырного, с бургундского - у меня муж им давно бредит!

Reply


Leave a comment

Up