Готовим по мотивам, revised

May 23, 2016 00:23

Когда в прошлом году вернулась из отпуска и пыталась восстановить опробованные в ресторане у Оттоленги крокеты из цуккини, то получилось не совсем то.


Read more... )

ottolenghi, сыр фета, козий сыр, завтрак, вегетарианские рецепты, цуккини, кабачок

Leave a comment

Comments 26

jannasaban May 23 2016, 07:39:51 UTC
Поставила в план на неделю. Очень симпатично. А варианта на пару нет? Жареное- мужу.

Reply

nelly_z May 23 2016, 07:47:23 UTC
на пару они могут развалиться. Мне почему-то так кажется. И сыр на пару... тут он обжаривается, схватывается, корочка получается. Не то блюдо, чтобы на пару готовить.

Reply


lugowaya May 23 2016, 09:42:29 UTC
Нель, спасибо за рецепт! Теперь дождаться выходных нужно, приготовлю обязательно)

Reply


lugowaya May 23 2016, 09:43:38 UTC
И еще очень нравятся фотографии!

Reply

nelly_z May 24 2016, 02:15:27 UTC
Ой, спасибо, правда? Не было вообще никаких идей, я на ходу буквально... Даже не видела крошку на той, что с "газеткой".)) Иногда делаю фотографию, так заранее знаю, что хочу, тут же ноль идей было. Но приятно, спасибо.

Reply

lugowaya May 24 2016, 05:35:15 UTC
Правда, хорошо и минималистично! Вот иногда без идеи и за 10 минут получается лучше, чем с идеей и за полчаса - это у меня так случается иногда)

Reply


zalevchik May 23 2016, 10:09:54 UTC
Я уже знаю, что меня было бы не оттащить от таких крокетов! Подожду ещё немножко, пока свои цуккини появятся и тогда обязательно сделаю! Ты в газетку, прям как fish&сhips, упаковала! :)

Reply

nelly_z May 29 2016, 23:33:06 UTC
Была идея их у Киры в руках сфотографировать. Но потом отставила. Так в конвертике на доске оставила.)) А вообще это для картошки бумага, да.

Reply


dona80 May 23 2016, 13:45:04 UTC
Я такое очень люблю! Мне тоже тогда мяса не надо :)

Reply

nelly_z May 29 2016, 23:33:36 UTC
Наташа, при всей моей любви к мясу, это вкуснее.))

Reply


Leave a comment

Up