Готовим по мотивам, revised

May 23, 2016 00:23

Когда в прошлом году вернулась из отпуска и пыталась восстановить опробованные в ресторане у Оттоленги крокеты из цуккини, то получилось не совсем то.


Read more... )

ottolenghi, сыр фета, козий сыр, завтрак, вегетарианские рецепты, цуккини, кабачок

Leave a comment

Comments 26

lviza_2 May 23 2016, 17:00:39 UTC
Ну вот у меня тоже вечно оладушки. Надо дожать наконец :)) Но я все равно их люблю!

Reply

nelly_z May 24 2016, 02:15:57 UTC
Надо, Настя, надо. Вкуснее.))

Reply


tat_pania May 23 2016, 18:55:47 UTC
Моя соседка, которая была замужем за палестинцем, научила меня готовить нечто подобное. Такие котлетки. Но, там были только яйца. И отжимала я их не очень сильно. Особо сильно и не старалось. И ещё они туда сушёную мяту добавляли.
Не делала уже много лет, потому что нынешнему мужу такое с мятой не понравилось. Надо, Нельчик, по твоему с сыром попробовать и отжать хорошо.

Reply

nelly_z May 29 2016, 23:35:57 UTC
У нас мята свежая круглый год. Да и нет её в оригинальном рецепте. Это я добавляю. Мне с ней нравится. Можно любую другую зелень какая есть использовать. Сушеная мята очень специфический вкус имеет. Я не люблю.

Reply


_mikusha_ May 23 2016, 18:56:16 UTC
о! сколько лет, сколько зим!
привет!
рецепт забрала в копилку!))

Reply

nelly_z May 24 2016, 02:07:28 UTC
привет-привет.)) Я тут то появляюсь, то работаю опять.)))

Reply

_mikusha_ May 24 2016, 06:38:34 UTC
Ты почаще заглядывай!

Reply


magdacook May 23 2016, 19:10:27 UTC
они!)))

Reply

nelly_z May 24 2016, 02:06:32 UTC
А то ж, Марина! Даже сфотографировала. Решила сколько ж можно.))

Reply


leto_ok May 25 2016, 15:49:53 UTC
ну как всегда прелестно. скучаю ,чмоки!

Reply

nelly_z May 29 2016, 23:36:36 UTC
Чего ты скучаешь? Я везде, у меня аудит закончился почти, я опять на свободе.

Reply


Leave a comment

Up